martedì 29 settembre 2009

A DOMASO GIACOMO BRADANINI VINCE LA ERIKA CUP

Domaso (Como), 27 settembre – Bradanini Giacomo (CV Canottieri Domaso) ha vinto la quinta edizione della Erika Cup, regata crociera di chiusura della stagione del Circolo Vela Canottieri Domaso, riservata alla classe libera, cabinati e bulbi. Ottimi piazzamenti per il sodalizio organizzatore che si è aggiudicato praticamente tutto il podio. Bradanini si è aggiudicato la vittoria giungendo per primo sul traguardo in tempo reale, precedendo il prototipo di 25 piedi timonato da Koradi di nome "Erika", lo stesso nome a cui è abbinato lo splendido trofeo perpetuo, messo in palio dalla famiglia Mauro di Mariano Comense (Co), per ricordare Erika, con una regata velica di grande richiamo ed il rockfort di Gianluigi Saporiti. Il regolamento dell'Erika Cup prevede però anche un podio in tempo compensato che ha dato ragione a Koradi primo davanti all’etchell 22 di Luigi Pellegrini (AVAL-CDV) e Gianluigi Saporiti.Al via dell’alto lago, a Domaso, ventun equipaggi che hanno approfittato della splendida giornata d’inizio autunno, con vento di breva sostenuta, per darsi battaglia lungo le 12 miglia del percorso. E lo spettacolo non è mancato confermando come l’Erika Cup sia un trofeo particolarmente ambito da tutti i concorrenti al via.