venerdì 17 settembre 2021

TROFEO RIVE CUSIANE

15 settembre - Lo scorso week-end si è svolta presso la Base nautica del Circolo Vela Orta la Regata zonale delle classi Snipe e 2.4 mr. Tra gli Snipe la Regata era valevole per il “Trofeo Rive Cusiane”, giunto quest'anno alla sua 37a edizione. Nella classe Snipe l'equipaggio Vincenzo Arrivabene e Antonella Bortolamai (CV Porto Ceresio) ha vinto tre prove su quattro e si è imposto davanti a Carlo Alberto Conelli e Francesca Reale (VYC).

Terzo posto per Marco Bettetini e Letizia Silvestri (CV Orta), quarto posto per la coppia Remo Pirazzi / Gianna De Cesare, quinto posto per Marco Castelfiori e Francesco Bollettino, se-sto per la coppia tutta femminile Giulia Del Boca e Renata Gerosa (CV Orta). Nella classe 2.4 la Regata zonale è stata vinta da Domenico Ciavatta (LNI Mandello), che al termine delle prove ha preceduto Simonetta Martini, dello stesso Circolo velico, Fausto Binda, Elena D'Ambrosio, Nicola Redavid (LNI Milano) e Gianmaria Brambilla (CV Orta). Il “Trofeo Rive Cusiane”, che ogni anno viene assegnato al primo classificato della Classe Snipe appartenente al Circolo Vela Orta, è stato quindi vinto anche quest'anno, come l'anno scorso, da Marco Bettetini e Letizia Silvestri. Questo Trofeo è stato a loro consegnato dal Presidente del Circolo Vela Orta Stefano De Bernardi e da Federico Albertoni, figlio di Vittorio Albertoni l'Imprenditore che per 30 anni aveva con grande passione promosso e sponsorizzato questa tradizionale manifestazione.