mercoledì 15 luglio 2020

TROFEO RIVE CUSIANE

13 luglio - Lo scorso week-end si è svolta presso il Circolo Vela Orta la Regata zonale delle classi Snipe e 2.4, con in Giuria i Giudici di gara Davide Ponti e Carlo Silvestri. Nella classe Snipe la Regata era valevole per il “Trofeo Rive Cusiane”, giunto quest'anno alla sua 36a edizione.

Nella classe Snipe l' equipaggio Marco Bettetini / Letizia Silvestri ha vinto tre prove su quattro e si è imposto davanti a Federico Albertoni, coadiuvato dal figlio Leonardo, e ad Andrea Brambilla, giunto terzo con la f iglia Alice. Quarto posto per la coppia Remo Pirazzi / Gianna De Cesare, e quinto posto per la giovanissima Giulia Del Boca, col prodiere Paolo Picchio. Nella classe 2.4 la Regata zonale è stata vinta da Domenico Ciavatta, che al termine di una gara avvincente ha preceduto Michele Lattuada e Stefano Garganigo. Ottime anche le prove di Simonetta Martini, Paolo Longhi e Danilo Destro. Il “Trofeo Rive Cusiane”, che ogni anno viene assegnato al primo classificato della Classe Snipe appartenente al Circolo Vela Orta, è stato dunque vinto quest'anno da Marco Bettetini e Letizia Silvestri. Questo Trofeo è stato a loro consegnato da Federico Albertoni, figlio di Vittorio Albertoni (ex Presidente del Circolo Vela Orta), l' Imprenditore che per 30 anni aveva con grande passione promosso e sponsorizzato questa tradizionale manifestazione.