giovedì 29 ottobre 2015

Bruno Martini si aggiuduca l'Italian Slalom Tour 2015

27/10/2015 - Con il nulla di fatto, per mancanza di vento, nella quinta ed ultima tappa di Calambrone, sulla costa pisana, si è concluso l'Italian Slalom Tour 2015. Vincitore assoluto della manifestazione, che ha portato in giro per l'Italia oltre sessanta atleti, è il windsurfer trentino del Circolo Surf Torbole, Bruno Martini. Vero mattatore di questa edizione, l'atleta di Rovereto ha vinto tutte le tappe disputate quest'anno. Sul podio sono saliti, per la seconda piazza, Frank Christopher dello Yacht Club Domaso, sul lago di Como, e Leonardo Vivaldi, terzo, sempre del Circolo di Torbole.

L'Italian Slalom Tour 2015 è iniziato a maggio con la prima gara a Torbole, sul lago di Garda, per passare poi da Ladispoli, Oristano, Domaso sul lago di Como, Albisola, in Liguria, per concludersi a Calambrone questo week end. Bruno Martini succede nell'albo d'oro della manifestazione al romano Marco Begalli. Vincitore della categoria Under 20 è Davide Meloni del Windsurfing Club Cagliari e prima delle donne Alice Casula del Circolo Nautico Calasetta, mentre Giorgio Giorgi del Circolo del Mare Alghero vince la categoria Master e Graziano Marzi del Circolo Surf Torbole si aggiudica la categoria Grand Master.