venerdì 27 febbraio 2015

PARTE ALLA GRANDE L’ATTIVITA’ AGONISTICA LASER 2015 PER IL CICOLO DELLA VELA MESTRE

Due bellissime prove al Campionato Interzonale Laser di Eraclea, domenica scorsa 22 febbraio, hanno sancito l’avvio della stagione agonistica 2015 che per il Circolo della Mestre già preannuncia un anno carico di energia e voglia di successi.  Ben 14 i nostri ragazzi in acqua, su 71 atleti provenienti da Veneto e Friuli Venezia Giulia.  In classe Standard, i nostri Giacomo Ricciotti e Mauro Zennaro hanno ben difeso le posizioni finendo rispettivamente al quinto e al sesto posto.

In classe Radial, la più numerosa con 38 atleti, un bravo Isacco Di Gregorio ha concluso all’ottavo posto, posizionandosi davanti ad atleti molto validi e combattivi.  Dietro a lui, Marco Zennaro all’undicesimo e Umberto Casti al diciannovesimo hanno ben difeso le posizioni nella prima metà della classifica.

In classe 4.7, una bravissima Marta Della Valle non solo ha concluso le prove piazzandosi al settimo posto, ma ha conquistato il terzo gradino del podio tra gli atleti Under 16.  A seguire, stabile e convincente la prestazione di Giovanni Massaria, posizionatosi al nono posto.

Il prossimo impegno per i nostri atleti è previso per l’8 marzo al Campionato Interzonale di Bibione.