martedì 13 ottobre 2009

VELA - LA BARCOLANA ED I PORTACOLORI DORICI

Quest’anno la Barcolana ha decisamente sancito l’arrivo dell’inverno…oggi infatti tutta l’Italia è sommersa dalla pioggia e le temperature stanno precipitando.
Ultima giornata quindi utile per compiere quella che è la regata più numerosa al mondo (1800 quest’anno sulla linea di partenza).
Vince IDEA, l’eterna seconda, che dopo 7 secondi posti di cui molti dietro ad Alfa Romeo, si riesce ad aggiudicare questo ambito trofeo che è la Barcolana.
Ecco la classifica (estrapolata) dei 4 PARTECIPANTI DORICI alla Barcolana:
1° KIWI – INA ASSITALIA (87° over all)
2° REWIND – ENERGY RESOURCE (111°)
3° ARIA (122°)
4° CHE BOTTA (146°)
Il kiwi, Swan 60 degli armatori Pesaresi e Mosconi, si era già piazzato molto bene l'anno scorso in questa regata (26°) ma il vento troppo leggero non ha permesso lo stesso tipo di performance.
Da notare come il vincitore della ns. Regata del Conero (IDRUSA dei fratelli Montefusco) abbia tagliato l’arrivo 4°, ottimo piazzamento per il MAXI 80 piedi di Brindisi.