lunedì 15 giugno 2009

GIULIA CONTI E GIOVANNA MICOL VINCONO IL TITOLO EUROPEO NEL 470

14 giugno - Giulia Conti e Giovanna Micol (nella foto sopra) conquistano la medaglia d’oro al Campionato Europeo 470. La coppia azzurra ha chiuso l’unica regata disputata oggi in 28ª posizione. Risultato che viene scartato e lascia intatta la loro leadership in classifica generale. Medaglia d’argento per le spagnole Pacheco / Betanzos, bronzo per le elleniche Economou / Tsigaridi.
Ancora una disastrosa giornata dal punto di vista del meteo sul Lago Traun. Per disputare una sola regata, necessaria per considerare valido il Campionato, gli equipaggi maschili e femminili sono stati impegnati dall’alba sino alle 15.00.
Nel 470 maschile, Gabrio Zandonà e Edoardo Martinelli Scotti hanno terminato la prova odierna al quarto posto. Il piazzamento ha consentito loro di risalire la classifica generale fino al quarto posto assoluto, terzo tra gli europei, e di conquistare la medaglia di bronzo continentale.
L’oro se lo aggiudicano Fantela / Marenic (Cro) mentre l’argento va a Zellmer / Seelig (Ger).