lunedì 28 gennaio 2013

Alessandro Di Benedetto al Vendée Globe 2012/13 - day 79

Questa è la situazione rilevata alle 8:30 ora italiana attuale: Alessandro Di Benedetto  sta risalendo l'Atlantico: attualmente è dodicesimo in classifica  dato che vari giorni fa Jean Pierre Dick, pur avendo perso la chiglia della sua barca Vibrac Paprec, ha continuato la regata. La sua velocità è bassa: poco più di sei nodi mentre il gruppo in testa alla regata procede a circa  quindici nodi mentre si dirige a Le Sables D'Olonne : ora il suo distacco dal leader della corsa, Thomson su Hugo Boss, è di circa 3870 miglia. Ieri Francois Gabart su Macif ha tagliato il traguardo per primo abbassando di un paio di giorni il tempo record della regata e poi in serata Le Cléac'h su Bamque Popolaire si è aggiudicato il secondo posto.