venerdì 26 febbraio 2010

Vela - I SOLERIO IN TESTA ALL’INVERNALE SNIPE

23 febbraio - Enrico e Franco Solerio non hanno perso il loro stile e all’invernale Snipe, a bordo di Shirin, si sono subito piazzati al primo posto, conquistando tre primi e un secondo nelle quattro prove che si sono svolte nel week end.Secondo classificato, al momento Spattopaglia di Francesco Rossi e Gianfranco Filippini, che hanno fatto una bella prestazione domenica, con un primo e un secondo, mentre sabato hanno ottenuto due terzi posti.Terzo posto per Andrea Zaoli e Paolo Bonetto, che sabato hanno ottenuto due bei secondi posti.Il prossimo appuntamento con il Campionato Invernale Snipe sarà il 6 e 7 marzo, mentre il 27 e 28 marzo, ci saranno le ultime prove e la premiazione. I regatanti possono iscriversi a tutto il campionato o in alternativa, solo a qualche fine settimana. In questo caso ovviamente non saranno inclusi nella classifica finale.Il Campionato Invernale Snipe è una preziosa occasione per gli atleti che regatano in questa classe per iniziare a conoscere il campo di regata di Sanremo, in cui si svolgerà in aprile la prima regata nazionale.