domenica 31 luglio 2016

NUMEROSE VITTORIE PER IL CIRCOLO DELLA VELA MESTRE ALLA PROSECCO CUP DI CAORLE

11 luglio 2016 - Tanto caldo ma tanta soddisfazione per gli atleti del Circolo della Vela Mestre che si sono distinti alla 18ma edizione della Prosecco Cup nel fine settimana del 9-10 luglio dove oltre 60 imbarcazioni con più di 100 atleti si sono sfidati al largo della spiaggia di Levante di Caorle.

Per i laser un grande successo con Mario Finotello in classe Standard che, davanti ad atleti dello spessore di Giovanni Saccomani, ha conquistato il Trofeo Modulo Tecnica, piazzandosi in prima posizione.   Molto bravo anche Umberto Casti che ha conquistato il terzo gradino del podio.

Meno fortunato Pietro Padoan che, nonostante la buona forma tecnica, è stato penalizzato da una protesta.  In classe Radial una bravissima Marta Della Valle ha conquistato il secondo posto sul podio.   Per la classe 420 gli atleti del Circolo della Vela Mestre hanno fatto da padroni monopolizzando il podio con le coppie Pitteri/Coppola, Frau/Missaglia e Grinovero/Amadi rispettivamente al primo, secondo e terzo posto.

Un complimenti a tutti gli atleti da parte dei soci e dal Direttivo del Circolo della Vela Mestre.