martedì 6 luglio 2010

Vela - DIABOLIKA DI STEFANO PENNACCHINI VINCE LA 6ª ROMA GIRAGLIA

04.07.10 - Con gli ultimi arrivi a Riva di Traiano, si è conclusa la 6ª Roma Giraglia, regata d’altura di 255 miglia sul percorso Riva di Traiano – Giraglia – Riva di Traiano organizzata dal Circolo Nautico Riva di Traiano.La classifica overall in tempo compensato vede la vittoria di “Diabolika”, Maletto 36 di Stefano Pennacchini, che precede “Christina III”, J122 di Alessandro Brighenti. Terzo gradino del podio per “Scheggia”, Sunfast 3200 di Nino Merola.
“Christina III” vince la classifica del primo raggruppamento, davanti rispettivamente a “Prospettica”, il Comet 41 S di Giacomo Gonzi e a “Orion”, First 40.7 di Fabrizio Calvo.“Diabolika” è prima del 2° raggruppamento, davanti a “Scheggia” e “Albarossa”, Dufour 34 della scuola velica Granlasco.Nella versione per equipaggio in doppio, la Giraglia per 2, vittoria overall di Ammuina, First 40.7 di Carlo Scoppola, che conquista il Trofeo Audi Autocentri Balduina e il Trofeo Armando Bordoni, come primo in IRC (Roma-Giraglia per 2).Aki Sports Three, l’Akilaria 40 dell’armatore Andrea Bonini, è stata la prima barca a concludere la regata ieri, dopo essere stata protagonista di una bella rimonta sulla rotta di ritorno dalla Giraglia a Riva di Traiano. Secondo al traguardo, Matteo Miceli è solo quarto in compensato, al timone del suo Este 40, condotta insieme ai ragazzi dell’Associazione Amici della Darsena Romana.La premiazione è in programma oggi alle ore 19.00 in piazzetta a Riva di Traiano.